Olimpíadas Paris 2024: Confira o quadro de medalhas deste sábado (3)

Olimpíadas Paris 2024: Confira o quadro de medalhas deste sábado

Brasil encerra o dia com três novas medalha

Com três novas conquistas em Paris neste sábado (3), o Brasil chega a 10 medalhas no Jogos Olímpicos 2024. A delegação verde e amarela conseguiu um bronze no judô por equipes e no boxe e prata na ginástica artística com Rebeca Andrade nos saltos.

Além disso, o país conseguiu passar para as quartas de final do Handebol com uma vitória sobre a Angola e para a semifinal no futebol feminino, com vitória do Brasil sobre a França.

China ainda lidera o ranking de medalhas olímpicas, seguida por Estados Unidos e França. O Brasil aparece em 20° lugar com 10 medalhas: