Hambúrguer vegano em pó é nova tendência plant-based

Hambúrguer em pó: Existe e já é vendido em algumas gôndolas e e-commerces no Brasil. Empresas de produtos plant-based agora estão apostando neste formato para alimentação.

Startups como Fazenda Futuro, NotCo e The New popularizaram as carnes vegetais no país, mas não no formato tradicional, congelado. E isso mostra um setor em expansão, com grande demanda.

Agora, vamos ver se os produtos em pó também serão aceitos no mercado.

fonte: StartSe

Compartilhe essa publicação, clicando nos botões abaixo:

Sobre Redação

Portal Direto Noticias - Imparcial, Transparente e Direto | https://diretonoticias.com.br | Notícias de Guarapari, ES e Brasil. Ative as notificações ao entrar e torne-se um seguidor. Caso prefira receber notícias por email, inscreva-se em nossa Newsletter, ou em nossas redes:

Veja Também

Movimento I.R. do BEM: Transformando Impostos em Impacto Social

Movimento I.R. do BEM: Transformando Impostos em Impacto Social

O movimento I.R. do BEM, idealizado pelo advogado Renato Paixão há uma década, tem como propósito …