Hambúrguer vegano em pó é nova tendência plant-based

Hambúrguer em pó: Existe e já é vendido em algumas gôndolas e e-commerces no Brasil. Empresas de produtos plant-based agora estão apostando neste formato para alimentação.

Startups como Fazenda Futuro, NotCo e The New popularizaram as carnes vegetais no país, mas não no formato tradicional, congelado. E isso mostra um setor em expansão, com grande demanda.

Agora, vamos ver se os produtos em pó também serão aceitos no mercado.

fonte: StartSe

Sobre Direto Noticias

Portal Direto Noticias - Imparcial, Transparente e Direto. https://diretonoticias.com.br - Notícias de Guarapari, ES e Brasil. Ative as notificações ao entrar e torne-se um seguidor. Caso prefira receber notícias por email, inscreva-se em nossa Newsletter, ou em nossas redes.

Veja Também

Agro-Pecuária CFM ofertará 500 touros Nelore em 18 de agosto

A CFM realiza o 24º Megaleilão Nelore CFM, no dia 18 de agosto, no espaço …